69-летний Грачевский впервые откровенно заговорил о раке кожи

Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский не привык выносить на суд общественности свою личную жизнь
(Фото: Globallookpress.com)

Как и многие артисты, столкнувшиеся с онкозаболеванием, Борис Грачевский долгое время хранил молчание и не посвящал близких друзей и поклонников в свои проблемы, стараясь выглядеть на публике человеком, который наслаждается каждым прожитым днем.

Телеведущий Борис Корчевников в авторской программе «Судьба человека» сумел выведать самые сокровенные тайны Грачевского, который впервые откровенно заговорил о раке кожи.

В 2011 году Борис Грачевский вступил в брак со своей избранницей Анной, которая была на 38 лет младше артиста. Спустя некоторое время в семье появилась дочка Василиса, однако вскоре пара подала на развод. Экс-супруга Грачевского не препятствует его встречам с дочерью, им удалось сохранить теплые отношения.

Третьей женой Бориса Грачевского стала Екатерина Белоцерковская, молодая женщина на 33 года младше своего супруга. Счастье молодоженов омрачило известие о тяжелой болезни артиста: медики диагностировали у 69-летнего Грачевского рак кожи.

«Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил несколько серьезных операций, облучение, химию принимал. Борьба, война, болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые мне помогли. Пока что все хорошо, но в любой момент все может начаться заново, поэтому проверяюсь каждые полгода», — отметил режиссер.

Как пишут «Дни.ру», Борис Грачевский не скрывает, что очень любит жизнь и намерен бороться со страшным диагнозом до победного конца ради подрастающей дочки и молодой супруги.

Вам может быть интересно: