Михаил Ефремов с трудом высказался о смерти Нины Дорошиной

Актер признался, что ему тяжело говорить о кончине звезды фильма «Любовь и голуби»
(Фото: globallookpress.com)

Актер и режиссер Михаил Ефремов прокомментировал печальную новость о смерти народной артистки и звезды фильма  «Любовь и голуби» Нины Дорошиной. Она скончалась в своей московской квартире 21 апреля из-за проблем с сердцем в возрасте 83 лет.

Известно, что Нине Михайловне стало плохо утром. Поскольку актриса жила одна - ее второй муж Владимир Тышков скончался в 2004 году, а детей у знаменитости не было, она попросила помощи у соседей, пожаловавшись на боли в груди. Однако врачи не успели помощь Дорошиной и она скончалась еще до приезда «скорой».

Читайте также: «Така любовь»: Даль, Ефремов и другие гениальные мужчины Нины Дорошиной >>

Смерть народной артистки стала ударом для ее знакомых и коллег. Многим из них пока трудно даже говорить о случившемся. Так, Михаил Ефремов был немногословен. «Слишком сложно говорить только несколько слов... Даже страшно, когда теряешь прекрасное. Она была прекрасной актрисой и прекрасным человеком», — заявил 54-летний артист в интервью РЕН ТВ.

Напомним, Нина Дорошина известна зрителям по лирической комедии «Любовь и голуби». Говорят, режиссер Владимир Меньшов, посмотрев театральную постановку по этой пьесе, где играла актриса, заявил, что будет снимать фильм только с ней в главной роли. Деятель кино отметил, что только у этой артистке получается заставлять публику «то смеяться, то плакать».

Вам может быть интересно: