ОБЩЕСТВО

Бывшая девушка погибшего Avicii обнародовала последнюю переписку с диджеем

(Фото: © reuters.com)
Бывшая девушка Тима Берглинга, более известного под псевдонимом Avicii, опубликовала в своем микроблоге совместные снимки с диджеем и фрагмент их последней переписки

Экс-возлюбленная диджея Avicii Эмили Голдберг призналась, что Тим был самым близким для нее человеком, которому можно было довериться. Известие о трагической гибели одного из самых высокооплачиваемых в мире диджеев стала полной неожиданностью для его поклонников и близких.

«Два года мы были вместе. Он был моим самым близким человеком, которому можно довериться, и самым лучшим другом. Я все еще пытаюсь собраться с мыслями и хочу сказать спасибо тебе за все теплые слова и тексты. Разбуди меня, когда все это закончится, потому что я не хочу, чтобы это было правдой», — написала бывшая возлюбленная Тима Берглинга, процитировав строчку из его песни.

Читайте также: Скончался один из самых высокооплачиваемых в мире диджеев

Шведский музыкант и продюсер Тим Берглинг умер в пятницу, 20 апреля, в столице Омана Маскате. Ему было 28 лет. До сих пор неизвестно, что стало причиной скоропостижной кончины молодого человека, при этом полиция не нашла криминального следа в его смерти, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: