Блогеры разоблачили нравящуюся мужчинам «естественную красоту»

Что на самом деле скрывает под собой «естественная красота», которая привлекает внимание противоположного пола?
(Фото: pixabay.com)

Интернет-пользователи с толикой юмора и иронии отметили, что сегодня и «естественная красота» подразумевает под собой тонну грима и косметики.

Снимки без «боевого» макияжа на самом деле не что иное, как продуманный ход. Каждая уважающая себя девушка должна обладать мастерством нанесения макияжа, который можно было бы выдать за отсутствие оного.

Иными словами, представительницы прекрасного пола используют всевозможные бьюти-новинки, создавая максимально естественный макияж. При этом у мужчин может сложиться впечатление, что перед ними истинная «естественная красота». Мало кто из них может догадаться, сколько слоев косметики было нанесено для достижения этой самой «естественности».

В Instagram и Twitter появился новый тренд: бьюти-блогеры размещают снимки девушек «без косметики», а потом подробно рассказывают о том, как был создан эффект «естественности» при помощи макияжа.

(Фото: скриншот Twitter)

«Что видят мужчины, когда говорят, что им нравятся женщины без макияжа. А вот что видят женщины», — написала в своем микроблоге одна из пользователей Сети, разместив снимок с работой визажиста Хосе Корелльи, на котором кажется, что модель совершенно без макияжа.

Бьюти-блогеры разоблачили нравящуюся мужчинам «естественную красоту», рассказав, сколько косметики ушло на ее создание. Помимо средств по уходу за кожей визажист использовал более десяти декоративных средств для создания «естественности»: основу, корректирующий карандаш, тональный крем для коррекции пятен, жидкие румяна, хайлайтер, темно-коричневый карандаш, гель для бровей, тушь, бальзам для губ и средства для визуального увеличения губ.

Такая природная, «естественная красота» отнимет не менее 30 минут, а может, и час времени. Интернет-пользователи с юмором отнеслись к разоблачению «естественной красоты», для которой требуются немалые вложения и умения по нанесению макияжа, пишет Lenta.ru.

Вам может быть интересно: