В центре города в лоб петербурженке прилетела шальная пуля

Девушка оказалась в центре погони с перестрелкой, получила пулю в лоб и выжила
Фото: Pixabay.com

Петербургские полицейские вечером воскресенья, 22 апреля, получили информацию об инциденте, случившимся в Невском районе Северной столицы. Сообщалось, что у торгового центра на улице Коллонтай 25-летняя девушка получила ранение из пневматики.

Леденящую кровь историю пострадавшая описала на своей странице  в социальной сети "Вконтакте". По ее словам, все происходило у торгового комплекса «Лондон молл», хорошо известного жителям города.

Ожидая у ТЦ такси, она увидела, как несколько неизвестных с пистолетами гонятся за одним мужчиной.  Девушка услышала громкий хлопок, а затем почувствовала пронзающую боль в области лба. Она схватилась руками за голову, а когда убрала их – по лицу начала стекать кровь.

Подруга, которая находилась вместе с ней, помогла пострадавшей вернуться в здание торгового центра и вызвала «скорую помощь».  Врачи диагностировали у пострадавшей ушибленную рану лба. Девушке в больнице оказали необходимую помощь, после чего отпустили.

Согласно существующему закону, из приемного покоя клиники, где девушке оказали необходимую помощь, в ГУ МВД РФ по Петербургу отправили сообщение о данном инциденте. Правоохранители  выясняют обстоятельства травмирования человека.

Вам может быть интересно: