Игорь Николаев рассекретил внучку Высоцкого

Известный певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в своем микроблоге фото с семьей сына поэта, актера и исполнителя Владимира Высоцкого Никиты
(Фото: Globallookpress.com)

Певец Игорь Николаев рассекретил внучку Высоцкого, показав, как выглядит повзрослевшая дочка Никиты Владимировича. Поклонники отметили, что маленькая Нина как две капли воды похожа на своего прославленного деда — тот же серьезный взгляд и волевой подбородок.

«Какая прекрасная семья у Никиты Высоцкого! Пришли на концерт моего дружка Димы Харатьяна в клуб "Гнездо глухаря". Мне очень понравилась Нина, внучка Владимира Семеновича, самостоятельная и уже сочиняет песни!!! Дай Бог ей счастья!» — отметил артист, поделившись трогательным кадром в своем микроблоге.

Как и ее знаменитый дедушка, маленькая Нина уже сочиняет песни и, вполне возможно, найдет свое место на эстраде. Однако о певческой карьере задумываться еще рано, ведь Владимир Высоцкий не только выступал с концертами, но и прославился как актер.

«Дедушкин взгляд у Нины! Это потрясающе! Вся сила духа в глазах. Слава Богу, что семейное древо разрастается», «Дай Бог, чтобы в своего талантливого дедушку», «Мне кажется, у малышки дедушкины глаза или взгляд...», «Так вот кому передался талант и внешность!», «Взгляд точно дедушкин», — прокомментировали снимок поклонники артиста.

Как пишут «Дни.ру», у Владимира Высоцкого осталось два сына: Аркадий и Никита. У первого пятеро детей: Наталья, Владимир, Никита, Михаил и Мария. У Никиты Высоцкого растут двое сыновей, Даниил и Семен, и дочка Нина.

Вам может быть интересно: