Игорь Николаев рассекретил внучку Высоцкого

(Фото: Globallookpress.com)
Известный певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в своем микроблоге фото с семьей сына поэта, актера и исполнителя Владимира Высоцкого Никиты

Певец Игорь Николаев рассекретил внучку Высоцкого, показав, как выглядит повзрослевшая дочка Никиты Владимировича. Поклонники отметили, что маленькая Нина как две капли воды похожа на своего прославленного деда — тот же серьезный взгляд и волевой подбородок.

«Какая прекрасная семья у Никиты Высоцкого! Пришли на концерт моего дружка Димы Харатьяна в клуб "Гнездо глухаря". Мне очень понравилась Нина, внучка Владимира Семеновича, самостоятельная и уже сочиняет песни!!! Дай Бог ей счастья!» — отметил артист, поделившись трогательным кадром в своем микроблоге.

Как и ее знаменитый дедушка, маленькая Нина уже сочиняет песни и, вполне возможно, найдет свое место на эстраде. Однако о певческой карьере задумываться еще рано, ведь Владимир Высоцкий не только выступал с концертами, но и прославился как актер.

«Дедушкин взгляд у Нины! Это потрясающе! Вся сила духа в глазах. Слава Богу, что семейное древо разрастается», «Дай Бог, чтобы в своего талантливого дедушку», «Мне кажется, у малышки дедушкины глаза или взгляд...», «Так вот кому передался талант и внешность!», «Взгляд точно дедушкин», — прокомментировали снимок поклонники артиста.

Как пишут «Дни.ру», у Владимира Высоцкого осталось два сына: Аркадий и Никита. У первого пятеро детей: Наталья, Владимир, Никита, Михаил и Мария. У Никиты Высоцкого растут двое сыновей, Даниил и Семен, и дочка Нина.

Читайте также: