В Саратове задержали забросавших камнями скорую помощь подростков

В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать двоих подростков, которые подозреваются в том, что забросали ночью камнями автомобиль скорой помощи в Саратове.

После нападения на скорую помощь стражи правопорядка стали проверять подростков, которые состоят на учете в полиции и проживают вблизи места происшествия. В итоге удалось задержать двоих несовершеннолетних юношей. Один из них 2000 года рождения, а второй – 2003. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним, что бригада медиков 20 апреля ехала с вызова по улице Чернышевского. Неожиданно в служебную машину полетели камни. В результате сами медики не пострадали, однако у автомобиля были выбиты стекла. Отметим, что пациентов в салоне не было.

Медики решили не оставлять данного происшествия без внимания. Они написали заявление в полицию. Стражи правопорядка стали оперативно проверять записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены недалеко от места происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Вам может быть интересно: