Дети Кадырова провели спецоперацию и взяли в плен «террористов»

Фото: vk.com/ramzan
Глава Чечни опубликовал ролик о тренировке сыновей на спецполигоне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рамзан Кадыров выложил на своей странице «ВКонтакте» видеоотчет о том, как его трое сыновей активно проводят выходные. Дети чеченского президента вместе со своими друзьями и под руководством представителей клуба «Ахмат» устроили настоящие антитеррористические учения на специальном тренировочном полигоне.

«»
Фото: vk.com/ramzan

Кадыров сопроводил ролик длинным назидательным постом о воспитании мужчин. В нем он утверждает, что такие вот военные игры, имитирующие реальные сражения, должны воспитывать настоящий мужской характер у мальчиков. В дальнейшей жизни это позволит им давать отпор всем трудностям.

«Ахмад, Эли и Адам очень любят проводить с многочисленными друзьями время в лесу, на специальном полигоне, часами ведя настоящие сражения. Здесь важно и то, что это коллективная игра, результаты которой зависят от многих участников, командной борьбы», — пишет чеченский лидер.

«»
Фото: vk.com/ramzan

Ролик под динамичную музыку показывает, как юные участники развернули настоящую боевую операцию по спасению заложников из плена «террористов». Только вместо оружия у детей в руках — пейнтбольные маркеры и дымовые шашки. Последними они обильно закидывают пространство полигона, а потом бегут вперед, стреляя на ходу.

Видимо, по задумке организаторов, дети Кадырова сметают первый рубеж обороны радикалов, а затем прыгают в маленькие военные кары и отправляются к месту, где находятся «захваченные боевиками» друзья. В результате решительного штурма «террористы» оказываются лицом в землю под дулами пейнтбольного оружия.

Вечером сыновья президента республики самостоятельно пожарили шашлык и отужинали в окружении всех участников учений.






На эту тему: