За дебош в самолете башкирец заплатит 300 тысяч рублей

Мужчина вел себя неадекватно на борту и его сняли с рейса
Россиянин избил польского дипломата в самолете
Салон самолета
Россиянин избил польского дипломата в самолете Россиянин избил польского дипломата в самолете

В Башкирии суд вынес приговор в отношении мужчины, который неадекватно вел себя на борту рейса Уфа-Пхукет.

Как установили следователи, молодой человек стал вести себя вызывающе, как только оказался на борту лайнера. Он матерился на других пассажиров, выкрикивал угрозы в адрес людей. Стюардессы пытались его успокоить, однако он только сильнее от этого заводился. Завершилось все тем, что мужчина стал бить кулаком в спинку впереди стоящего кресла. В этот момент там сидел пассажир с малолетним ребенком, который очень испугался такого поведения мужчины.

В результате командир воздушного судна принял решение вызвать полицейских. Неадекватного пассажира сняли с рейса и его отпуск был безнадежно испорчен.

В результате житель Стерлитамака был приговорен к штрафу в 300 тысяч рублей. Кроме того, Приволжская транспортная прокуратура намерена проконтролировать, чтобы этот осужденный оказался в «черном списке» граждан, чьи права пользования воздушным транспортом ограничены. Общероссийский список проштрафившихся пассажиров может появиться уже 4 июня 2018 года, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Вам может быть интересно: