Подполковник полиции получил условный срок за вымогательство

Мужчина лишен права занимать определенные должности на государственной службе
В Хабаровском крае суд вынес приговор мужчине, который убил сожителя своей матери. Интересно, что ранее молодой человек уже дважды был судим за убийство сожителей родительницы.
Суд вынес приговор мужчине, который трижды убивал сожителей матери Фото: pixabay.com
В Хабаровском крае суд вынес приговор мужчине, который убил сожителя своей матери. Интересно, что ранее молодой человек уже дважды был судим за убийство сожителей родительницы. В Хабаровском крае суд вынес приговор мужчине, который убил сожителя своей матери. Интересно, что ранее молодой человек уже дважды был судим за убийство сожителей родительницы.

В Самарской области вынесен приговор в отношении подполковника полиции.

Мужчина промышлял тем, что требовал с жителей деньги за непривлечение к административной ответственности за просроченные разрешения на хранение охотничьего и травматического оружия.

Интересно, что страж правопорядка еще и запугивал граждан. Он говорил им, что административное правонарушение влечет не только изъятие гражданского оружия, но и крупный штраф, а также административный арест на 15 суток.

В результате страж правопорядка потребовал с одного из граждан «за молчание» 25 тысяч рублей. Он пообещал не привлекать его к административной ответственности.

В результате подполковник полиции был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России при получении взятки. Ему в этот момент передали 16 тысяч рублей.

Решением Железнодорожного суда Самары подполковник полиции признан виновным. Ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. Также он не сможет занимать определенные должности на государственной службе. «Оборотень в погонах» будет должен заплатить штраф в 210 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Железнодорожного суда Самары.

Вам может быть интересно: