12-летний мальчик решил отдохнуть от родителей на Бали

Воспользовавшись банковской картой родителей, парень забронировал себе авиарейс и снял номер у моря – полиция нашла ребенка только спустя 9 дней
Фото: globallookpress.com

12-летний житель Австралии поругался с родителями и решил отдохнуть от их нравоучений на Бали – полиция нашла пропавшего ребенка только девять дней спустя, сообщает ВВС.

Изначально семья планировала отправиться в Индонезию на отдых, но потом мама и папа ребенка поменяли планы. Мальчик с этим не согласился и решил улететь на Бали самостоятельно. Взял банковскую карту родителей и забронировал онлайн подходящий авиарейс и номер в гостинице.

Ребенок летел из Сиднея в Перт, а потом из Перта в Бали. Использовал стойку саморегистрации, а на контроле спокойно предъявлял паспорт и школьный билет. Никто из персонала аэропортов и не подумал его остановить.

В отеле на Бали тоже никто не задавал лишних вопросов. К тому же, парень сказал, что ждет сестру, которая прилетит на днях.

Из Индонезии ребенок вернулся под присмотром полицейских. Теперь они проверяют все обстоятельства случившегося, а главное – куда смотрели сотрудники аэропортов.

Вам может быть интересно: