В Чебоксарах пятилетняя девочка убежала из детсада домой

Происшествие случилось во время прогулки
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

В столице Чувашии Чебоксарах пятилетняя девочка по каким-то пока не выясненным причинам убежала из детского сада и отправилась в сторону дома.

Известно, что в момент происшествия группа девочки находилась на прогулке. Через какое-то время воспитательница обратила внимание, что одного ребенка не хватает. Самостоятельные поиски ни к чему не привели. Стало ясно, что ребенок покинул территорию детского сада.

На место происшествия были вызваны стражи правопорядка, которые оперативно прибыли для уточнения всех деталей. Полицейские стали прочесывать близлежащие кварталы. В одном из них ребенок и был обнаружен. Известно, что девочка направлялась в сторону Южного поселка.

Как рассказали в пресс-службе МВД по республике Чувашия, ребенок объяснил, что отправился домой. Стражи правопорядка по поводу происшествия проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полицейским важно выяснить, почему девочка решила уйти домой, все ли ее утраивало в детском саду, сообщает чебоксарский портал pg21.ru.

Вам может быть интересно: