Избитый мужчиной на детской площадке школьник попал в больницу

По словам мальчика, он не знал нападавшего
Озвученная Путину во время прямой линии врачебная ошибка заинтересовала Следственный комитет
Медицинская операция. Фото: pixabay.com
Озвученная Путину во время прямой линии врачебная ошибка заинтересовала Следственный комитет Озвученная Путину во время прямой линии врачебная ошибка заинтересовала Следственный комитет

В Благовещенске (Амурская область) ищут мужчину, который на детской площадке набросился на гулявшего там школьника и избил его.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в областной столице возле дома по Первомайской, 49. По словам ребенка, он не знал атаковавшего его мужчину.

После нападения 12-летний мальчик попал в больницу. Когда врачи сочтут, что он готов к этому, ребенку предстоит специальная медицинская экспертиза. Она должна установить, какой вред здоровью он получил. Из этого и будут исходить правоохранители.

Как рассказывают в пресс-службе отдела МВД России «Благовещенский», родственники мальчика написали заявление в полицию. Правоохранители уже начали свою проверку. Им предстоит выяснить, действительно ли все было так, как рассказывает ребенок, и если его слова подтвердятся, найти виновного.

Примерно в это же время стало известно о другом «детском» ЧП в Амурской области. Во время игры в футбол железные ворота перевернулись и упали на 10-летнего мальчика. Ребенка в тяжелом состоянии привезли в больницу и положили в реанимацию. Врачи пока не берутся делать какие-либо прогнозы о его здоровье.

Вам может быть интересно: