Довлатова и Гордон публично поскандалили из-за кормления грудью

Журналистки придерживаются разных точек зрения относительно грудного вскармливания в общественных местах

Радиоведущая Алла Довлатова и правозащитница Ката Гордон устроили публичные разборки в социальных сетях. Журналистки, как выяснилось, по-разному относятся к проблеме грудного вскармливания детей в общественных местах. И они так яростно принялись отстаивать свои позиции, что даже перешли на личности.

Так, Катя Гордон, которая воспитывает пятилетнего сына Даниила, опубликовала в Instagram ролик, где осудила людей, недовольных тем, что молодые мамы кормят грудью малышей в кафе, парках и ресторанах. Правозащитница заявила, что те, кто выступают против грудного вскармливания, снобы и извращенцы, и если им дать волю, они вскоре запретят прилюдно целовать детей в лоб и держаться за руки.

Позиция Гордон не понравилась многодетной маме Алле Довлатовой, которая предположила, что ее коллега так негодует из-за кормящих матерей, поскольку испытывает недостаток мужского внимания. Правозащитница реплику Аллы не оставила без внимания и тут же ответила ей в соцсети.

Гордон опубликовала в Instagram еще один пост, предложив подписчикам решить, действительно ли она такая «кикимора», как утверждает Довлатова. «Приехала в офис и хочу проверить, изменится ли мое мнение о кормлении после того, как вы напишете мне пару добрых слов? Парни, к вам просьба в первую очередь», — написал правозащитница.

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Вам может быть интересно: