Во Владикавказе Бузовой вырезают глаза на афишах

В Северной Осетии накаляются страсти перед концертом поп-дивы
instagram.com/chp_vladikavkaz

В столице республики появились радикальные противники приезда скандальной телеведущей на Кавказ, которые пустились в отчаянный вандализм. Они начали портить афиши, сообщающие о шоу Бузовой. Причем делают они это самым изощренным образом — вырезая глаза певице на фото.

Жители города утверждают, что во многих точках видели афиши «без глаз», одна из них попала в социальные сети и вызвала гнев простых подписчиков, которые однозначно осудили действия хулиганов. Надо сказать, что при этом почти все ругающие вандалов сами на концерт не собираются и никому не советуют.

Новому всплеску скандала удивились даже подписчики сообщества, куда была выложена фотография обезображенной афиши. Авторы поста заявили, что они искренне думали — тема с Бузовой себя изжила, но оказалось, совсем нет.

Простые же жители города пишут, что таким образом демонстрировать свое бескультурье — не выход: не желаешь, мол, видеть Бузову — не иди на шоу, пишет NEWS-R.

«Зачем плакат портить? Лучше просто не идите на ее концерт! Я всегда это говорю: лучше, чтобы она приехала и увидела пустой зал!» — одно из характерных высказываний горожан.

Более искушенные пользователи и вовсе заявили: «Таких, как Бузова, у нас много, сходите на Терек вечером, и вы увидите, как вульгарно себя ведет наша молодежь!»

Вам может быть интересно: