Альфонс выманил у возлюбленной квартиру, деньги и позарился на почку

Доверчивая девушка отдала своему женатому возлюбленному все сбережения, деньги от продажи своей квартиры и хотела продать почку
фото. архивКП

В Орджоникидзевском районе Перми заканчивается судебный процесс над Чибасовым Леонидом и его бывшей женой Галиной. Их обвиняют в мошенничестве.
Многолетнюю аферу удалось вскрыть только в сентябре 2017года, когда родители потерпевшей пришли писать заявление в полицию на собственную дочь, которая требовала от них брать все новые и новые кредиты, которые сама уже гасить не в состоянии.
При расследовании дела выяснилось, что жительница Перми Ксения познакомилась с обаятельным Леонидом на вечеринке у своих друзей в конце 2011года. В разговоре с новым знакомым девушка похвасталась: кредитов не имеет, живет в отдельной однокомнатной квартире, имеет постоянную работу.
34 летний Леонид по кличке Чибасик, ранее уже побывавший в заключении, сразу перешел в наступление: нарисовал перспективы счастливой совместной жизни, а вскоре и переехал в квартиру Ксении, скрыв при этом что женат.
С этого момента в жизни Ксении все поменялось. Леониду постоянно нужны были деньги: то на него напали бандиты и требуют выкуп, то на Чибасика ополчились полицейские, то нужно начинать собственный бизнес.
Вот как раз на «свое дело» молодой аферист затребовал столько денег, что Ксении пришлось продать квартиру. А затем взять кредит под залог квартиры родительской. И, наконец, когда вместо недвижимости и накоплений у семьи Ксении остались только кредиты, аферист решил уговорить девушку на продажу почки.
Правда, сначала он сделал вид, что хочет продать свою – но одной, якобы не хватит. Так, может, и Ксения повторит его подвиг ради обобранных родителей?
Всего мошенник выманил у доверчивой девушки более 2 млн рублей, отмечает КП-Пермь.
Отметим, что Леонид действовал не один, а в крепкой коалиции с экс-супругой, ранее тоже судимой Галиной. Иногда подельница приходила к Ксении за деньгами для «заболевшего» Чибасика.
На данный момент, благодаря тому, что родители Ксении пришли в полицию, против парочки аферистов возбуждены уголовные дела. Суд Орджоникидзевского района Перми рассматривает собранные следователями доказательства многолетнего мошенничества. Леониду грозит 3,5 года тюрьмы, а его бывшей жене – 2,5 года.

Вам может быть интересно: