Обстрелявшему машину скорой помощи оперному певцу вынесли приговор

Мужчина полностью признал свою вину
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Суд Калининского района Челябинска вынес приговор в отношении оперного певца, обстрелявшего из пневматического пистолета машину скорой помощи.

Мужчине назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Суд постановил уничтожить оружие, из которого мужчина вел стрельбу. Коробка от пистолета и бита, которые были у него обнаружены во время досмотра, будут ему возвращены.

Напомним, что вопиющий случай произошел в ночь на 23 марта 2018 года. Студент одного из челябинских вузов, а по совместительству стажер оперного театра изрядно принял на грудь и его потянуло на подвиги. Он достал недавно купленный пневматический пистолет и стал стрелять сначала в сторону сотрудников скорой помощи, а затем и в саму машину.

В результате автомобиль получил серьёзные повреждения и был снят с линии. Полиция возбудила уголовное дело и задержала молодого человека. Он полностью признал свою вину. Также он полностью возместил ущерб.

Между тем из оперного театра «ворошиловского стрелка» попросили, сообщает пресс-служба Калининского районного суда Челябинска.

Вам может быть интересно: