Арабская авиакомпания предложила пассажирам сдавать и получать багаж на дому

Как оказалось, многие туристы не против доплатить, чтобы иметь возможность отправиться в аэропорт с пустыми руками и развлекаться по дороге
Фото: Moscow-Live.ru

Поднять уровень обслуживания авиапассажиров на новый уровень решили на берегах Персидского залива. Компания Emirates объявила о создании сервиса для оформления багажа на дому у клиента.

В среду, 25 апреля, у пассажиров авиакомпани появилась возможность регистрировать и сдавать до семи единиц багажа, не выходя из квартиры. Отправить чемоданы в аэропорт можно за 48 часов до вылета. А после прилета пассажирам предлагается Революционная услуга действует только в одном эмирате — Дубае.

Как пишет The National, авиакомпания решила таким образом повысить несколько ослабевший спрос на свои услуги. Новый сервис начали тестировать еще в прошлом году. Как оказалось, туристы готовы переплатить за багаж для того, чтобы иметь возможность по дороге в аэропорт отвлекаться на экскурсии и прочие развлечения. Стоимость услуги составляет 350 дихрам (почти 6 тысяч рублей).

Избавиться от хлопот с багажом теперь можно не только при вылете, но и по прибытии в Дубай. За отдельную плату сотрудники авиакомпании получат чемоданы пассажиров, оформят их на таможне и доставят на дом.

Вам может быть интересно: