Гарик Сукачев выпустил новый клип о Чуйском тракте и Горном Алтае

Снимался клип в одной из звукозаписывающих студий Лондона
Cкринщот в YouTube

Новый музыкальный клип «Чуйский тракт» (Chuya Highway), в который вошли кадры, снятые в 2016 году во время путешествия музыканта на байке по Горному Алтаю, выпустил 25 апреля  Гарик Сукачев. Всего за сутки видеозапись собрала треть миллиона просмотров на Youtube.

Съемки клипа, посвященного открытию мотосезона, частично проходили в одной из звукозаписывающих студий Лондона.  В его создании принимали участие  известные английские музыканты – барабанщик Марк Мондесер и гитарист Тод Шарпвил. А поддержал Гарика в этом проекте  его давний друг и виртуозный гитарист Сергей Воронов.

Начинают клип вполне урбанистические пейзажи британской столицы и кадры, снятые в звукозаписывающей студии. Но стоит только прозвучать ударным, как картинка сразу меняется и зритель оказывается на просторах Алтая, где мощный мотоцикл несет байкера по Чуйскому тракту, вдоль изгибов легендарной реки Катуни.

Однажды Гарик Сукачев приехал в Сибирь на гастроли и был настолько поражен красотой Алтая, что сразу влюбился в него. И, оседлав своего Harley-Davidson, отправился в путешествие по Чуйскому тракту, позвав с собой всех желающих байкеров, пишет «Катунь 24».

Так появился документальный фильм «То, что во мне», который показали в январе этого года.   «Чуйский тракт» (Chuya Highway) стала заглавной песней ленты.

Вам может быть интересно: