Принц Гарри попросил старшего брата быть его шафером на свадьбе с Меган Маркл

Тем временем Меган Маркл задолго до венчания, назначенного до 19 мая, показалась публике в свадебном плать
Фото: © Reuters

Кенсингтонский дворец раскрыл еще одну интригу относительно предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Оба сына принцессы Дианы будут стоять на всех церемониях рука об руку.

«Принц Гарри попросил своего брата, герцога Кембриджского, быть его шафером на свадьбе с мисс Меган Маркл», - говорится в официальном сообщении. Представители жениха не уточняют, дал ли принц Уильям свое согласие, однако нет никаких сомнений в том, что он решит поддержать младшего брата.

Тем временем Меган Маркл задолго до венчания, назначенного до 19 мая, показалась публике в свадебном платье. Это произошло в финальном эпизоде восьмого сезона сериала «Форс-мажоры», который стал последним в актерской карьере американки. По сюжету, героиня Маркл, Рейчел Зейн, вышла замуж за адвоката Майка Росса в исполнении Патрика Дж. Адамса. Эпизод вышел в эфир вечером среды, 25 апреля, уточняет The Daily Mail.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на 19 мая. Они принесут брачные обеты в часовне св. Георгия в Виндзорском замке. После венчания новобрачные совершат парадный выезд по городу Виндзор, а затем отправятся в свадебное путешествие в Намибию.

Вам может быть интересно: