X

Уралочка обманула жителя Польши на 8 миллионов рублей

Наручники, прокуратура, полиция, смерть, БДСМ
Погибшего сотрудника прокуратуры изнасиловали в 11 лет. Фото: globallookpress.com / Источник: уголовное дело, наручники, УК РФ
Девушка создала «липовую» страницу на сайте знакомств
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница поселка Калья, который находится недалеко от Североуральска, обманом выманила у гражданина Польши 8 миллионов рублей.

Как установило следствие, Анастасия Тютрюмова создала в 2015 году на сайте знакомств страницу, где представилась, как Екатерина. В профиле она выложила фотографию стройной блондинки с длинными светлыми волосами. Девушка выдала себя за нее.

Через какое-то время предприимчивая уралочка познакомилась с гражданином из Польши и начала вытягивать из него деньги. Мужчина оказался одиноким и состоятельным, что женщине и было нужно. Несколько раз Тютрюмова созванивалась с иностранцем и рассказывала о напастях, которые свалились на ее голову. У нее, то серьёзно заболела мама, то полицейские задержали родственников, то она сама попала в автомобильную аварию.

Для решения возникших проблем она просила у иностранца деньги в долг. В итоге мужчина перевел ей 8 миллионов рублей в несколько заходов. Часть денег она обналичила сама, а часть получили ее родственники.

В итоге суд приговорил Анастасию Тютрюмову к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в 500 тысяч рублей. Помимо этого, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму свыше 6,8 миллиона рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В пресс-службе североуральского городского суда, где и рассматривалось дело, корреспонденту eg.ru сообщили, что на фото, которое злоумышленница разместила в соцсетях, была просто красивая девушка. К известным моделям она отношения не имеет.






На эту тему: