50-летняя Валерия в шортах затмила дочку от композитора Шульгина

Певица Валерия отпраздновала свой юбилей, ей исполнилось 50 лет. Артистка собрала на светском мероприятии звезд отечественного шоу-бизнеса.
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Свой юбилей 50-летняя Валерия отметила с размахом, представив новое шоу «К Солнцу» в Crocus City Hall. Поздравить артистку с днем рождения пришли коллеги Валерии по творческому цеху, среди которых были замечены Борис Грачевский, Инна Маликова, Катя Лель, Наталья Рогозина, Стас Пьеха, Владислав Третьяк, Дмитрий Песков, Екатерина Одинцова, Наталья Шкулева, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Олег Митяев, Виктор Дробыш и другие.

На юбилейном концерте Валерия исполнила песню в дуэте с 24-летней дочкой Анной от композитора Александра Шульгина. Поклонники отметили, что разменявшая шестой десяток Валерия затмила начинающую певицу Анну Шульгину. Певица не только выглядела как ровесница своей дочери, но и выигрышно смотрелась в стильном и молодежном образе.

Для выступления певица выбрала бежевый кожаный жакет и скомбинировала мини-шорты с полупрозрачным платьем, полностью открывающим стройные ноги артистки.

Читайте также: Валерия отметила свой 50-летний юбилей грандиозным шоу «К Солнцу»

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

24-летняя Анна Шульгина примерила кожаный костюм: куртка фасона 90-х годов в паре с брюками oversize. Наряд визуально добавил фигуре девушки объема, а всему образу — лишний десяток лет. Она выглядела грузно и неопрятно, в отличие от неувядающей мамы.

Вам может быть интересно: