Сергей Полонский женился в стенах тюрьмы

Скандальный бизнесмен, отбывающий наказание в «Матросской тишине», расписался со своей гражданской супругой Ольгой Дерипаско.

О том, что экс-владелец Mirax Group Сергей Полонский, находящийся сейчас в московском СИЗО «Матросская тишина», узаконил отношения с гражданской женой Ольгой Дерипаско, стало известно из Facebook последней. Дерипаско  сменила в соцсети фамилию на Полонская и поставила статус «В браке». «Сегодня наш с тобой День», — написала она. Также на странице подруги невесты появились фотографии Дерипаско в белом платье и со свадебным букетом, а под ее фото в обнимку с бумажным макетом жениха стоит комментарий «Свадьба!».

Один из юристов Сергея Полонского подтвердил Rambler News Servise факт официального заключения брака, отметив, что молодые шли к этому давно. Сергей уже делал предложение Ольге на одном из судов. Также известно, что Сергей Полонский и Ольга Дерипаско собирались сочетаться браком еще во время пребывания скандально известного бизнесмена в камбоджийской тюрьме, но этому помешало отсутствие у Полонского паспорта.

Вам может быть интересно: