Цымбалюк-Романовская высказалась о госпитализации Армена Джигарханяна

Бывшая жена актера заявила, что его состояние должно было ухудшиться
Фото eg.ru

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала госпитализацию Армена Джигарханяна. Как заявила экс-супруга народного артиста, его состояние должно было ухудшиться.

«Я ничего не знаю, ничего не слышала, к сожалению. Потому что я не вижу его с октября. Считаю, что его действительно удерживают, прячут. Я уверена, что его состояние ухудшается. Я убеждена, что за ним просто некому смотреть», — рассказала Виталина.

Она добавила, что актеру действительно могло стать настолько плохо, что потребовалось лечение в стационаре, сообщает «Пятый канал».

Напомним, Армен Джигарханян болен сахарным диабетом, также сообщалось о его проблемах с сердцем. В последние месяцы артист часто попадает в больницу: только с начала года это произошло трижды.

Впервые про госпитализацию звезды театра и кино заговорили сразу после того, как между ним и Цымбалюк-Романовской вспыхнул конфликт. Джигарханян ушел из дома и, как заявила пианистка, пропал. Позднее журналисты нашли Армена Борисовича в одной из столичных клиник, возвращаться к супруге он категорически отказывался.

Скандал вокруг актера и его молодой жены разразился в октябре прошлого года. К настоящему времени пара оформила развод, а Цымбалюк-Романовской предъявлено официальное обвинение в разглашении конфиденциальной информации о бывшем супруге.

Вам может быть интересно: