«Стареющая» Водянова показала первые мимические морщины

Поклонники разглядели у российской супермодели, покорившей Францию, первые признаки старения
(Фото: Globallookpress.com)

36-летняя Наталья Водянова в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не боится стареть с достоинством. Модель опубликовала в своем микроблоге свежее фото, которое было сделано в ее личном авто. На снимке Водянова позирует без макияжа. Поклонники сошлись во мнении, что Наталья не стала ретушировать фото, показав естественную красоту.

Интернет-пользователи пристально рассмотрели снимки светской львицы, заметив первые признаки старения: мимические морщинки в уголках губ, отяжелевшие веки, гусиные лапки вокруг глаз, носогубные складки и морщинки на лбу.

Если большинство звезд в угоду красоте и юности обращается за помощью к пластическим хирургам, мама пятерых детей Наталья Водянова отказалась от «уколов красоты» и других инъекций. Модель редко пользуется косметикой в обычной жизни, стараясь наносить яркий макияж только для подиума или светских вечеринок.

«Плохо выглядишь», «Прямо вот мои мысли прочитали, тоже переживаю о морщинках на лбу», «Все верно, но хочется хорошо выглядеть. Хотя и побаиваюсь всех инъекций», «Скажите, вы не сторонник ботокса и филлеров?», «Ты видишь человека, который красив и с морщинами, и думаешь — и не страшно, это вдохновляет не бояться», «Такая естественная Наташа!», «Естественные морщины — это недостатки?», «Такая естественная красота, глаз не оторвать», «Я поняла, чем мне нравятся ваши фото — естественностью. Морщинки на лбу, мешки — это прекрасно. Невозможно наблюдать постановки, выражения лиц, гламур, губы и другие части. А в ваших — жизнь!» — прокомментировали снимок Натальи Водяновой поклонники.

Вам может быть интересно: