64-летняя Проклова вспомнила о «телесных наказаниях»

Актриса театра и кино Елена Проклова впервые рассказала о том, как однажды у нее сдали нервы из-за младшей дочери Полины
(Фото: Globallookpress.com)

В откровенном интервью прославленная актриса отметила, что родители всегда должны поддерживать своих детей и наставлять их на путь истинный. При этом Елена Проклова не скрывает, что однажды подняла руку на младшую дочку Полину.

Девочка была поздним ребенком в семье, ее актриса родила в 41 год и, как любая мама, переживала и всячески опекала малышку. Устав от шалостей ребенка, которые могли представлять опасность и для жизни самой Полины, Елена Игоревна отступила от своих принципов в воспитании. Вспомнила Проклова и о «телесных наказаниях».

«Я ее тогда два раза шлепнула серьезно, но не ремнем, которым обычно пугают непослушных детей, а ладонью. Но, знаете, этого хватило на всю жизнь. Потом мы долго с ней обсуждали этот случай. Там, скорее, даже не столько было вины ребенка, сколько моей слабости. Просто я подумала, что с Полиной случилось что-то страшное, и не смогла сдержаться. Это был шлепок отчаяния и облегчения, что она жива и здорова», — приводит sobesednik.ru слова Прокловой.

У актрисы Елены Прокловой две дочери: 45-летняя Арина, тоже ставшая мамой и подарившая артистке внучку Алису, и 23-летняя Полина, которая еще не успела обзавестись семьей.

Вам может быть интересно: