Туристы-католики поженились на стоянке оленеводов в Якутии

Церемония прошла по всем канонам
Алена Рапунцель и Илья Аббаров из из «Дома-2» объявили о свадьбе
Свадьба. Фото: globallookpress.com
Алена Рапунцель и Илья Аббаров из из «Дома-2» объявили о свадьбе Алена Рапунцель и Илья Аббаров из из «Дома-2» объявили о свадьбе

В мессенджерах и социальных сетях Якутии набирает популярность новость о необычной свадьбе. На одной из стоянок оленеводов браком сочетались туристы, приехавшие из Польши.

Удивительная церемония прошла в Момском районе республики. Она состоялась по всем канонам. Вел свадьбу католический священник, для церемонии специально установили деревянный крест, у молодых были свои свидетели.

Местные жители уверены – такая необычная свадьба наверняка запомнится молодоженам и их гостям на всю жизнь. Если похвастать церемонией, проведенной в жарких странах, сейчас могут многие, то подобная свадьба – настоящий «эксклюзив».

EG.RU уже рассказывал, что Якутия с ее удивительной природой и экстремальными условиями привлекает немало туристов со всего света. Итальянский ультрамарафонец приехал сюда, чтобы пробежать сверхдлинную дистанцию при рекордной температуре в минус 50 градусов. Французский путешественник – доехать до Полюса холода на велосипеде (увы, от экстремального мороза у него лопнули шины). Японский журналист – искупаться в реке в минус 60 градусов. Для туристов в Якутии даже специально открыли мини-гостиницу. Она расположена на Полюсе холода в Оймяконе.

Фотофакт: Польские туристы сочетались браком в оленеводческом стаде. . Если россияне стремятся провести незабываемую церемонию бракосочетания где-нибудь на островах, в окружении пальм и тропического солнца, то иностранцы наоборот. . В якутском ватсапе активно пересылается новость, что в Момском районе состоялась одна из самых необычных свадеб. Туристы из Польши венчались в оленеводческом стаде по канонам своей веры. . На торжестве присутствовал католический священник и свидетели. . Что побудило туристов сочетаться браком именно в Якутии? Самое вероятное, что молодые решили сделать это в необычном месте, среди вечных снегов, чтобы событие запомнилось на всю жизнь. . Крайний север, олени - романтика! . Дарья ИВАНОВА, SAKHAPRESS.RU

Публикация от Новости Якутска и Якутии (@novosti_yakutska)

Вам может быть интересно: