В Кирове завели дело по факту падения ребенка в яму с водой в детском саду

Ребенка вовремя успели достать из ямы, что и спасло ему жизнь
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело по факту падения ребенка в яму с водой на территории одного из детских садов.

Дело заведено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Пока нет конкретных подозреваемых. Используется формулировка «неустановленные работники дошкольного учреждения оказали услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья воспитанника».

Следователи сейчас проводят опрос всех сотрудников детского сада, где произошел вопиющий случай, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кировской области.

Напомним, что чрезвычайное происшествие случилось в Кирове днем 27 апреля. На игровой площадке мальчик провалился под грунт. На место пришлось в срочном порядке вызывать сотрудников Росгвардии. Один из стражей правопорядка спустился в яму и достал ребенка. Какое-то время мальчик был без сознания. На место прибыла бригада скорой помощи. Ребенок пришел в себя и сильно заплакал.

Серьезных травм он не получил, однако его доставили в больницу для полного обследования.

Вам может быть интересно: