В Челябинске из-за замыкания пришлось эвакуировать семьсот человек из школы

Погибших и пострадавших, к счастью, нет
globallookpress.com

В Челябинске пришлось в срочном порядке эвакуировать около семисот учеников школы № 41, которая расположена в городе по адресу 40-летия Победы.

Рано утром, когда в школе уже начались занятия, на пульт дежурного регионального МЧС поступил сигнал о возгорании в стенах школы.

Когда пожарные прибыли на место чрезвычайного происшествия, то стало ясно, что из школы уже эвакуировали детей. Всего педагоги вывели на улицу около семисот человек.

Вскоре была установлена причина пожара. Произошло короткое замыкание в электрощитке, к счастью, для окружающих без последующего горения.

Как отметили в региональной пресс-службе МЧС, в школе не было задымления. Никто в результате чрезвычайного происшествия не пострадал.

Какое-то время учебное учреждение не работало. Спасатели проветрили все помещения. На данный момент школа функционирует в привычном режиме. Ребята приступили к изучению предметов. В ближайшее время будут установлены ответственные за происшествие. Следователи по факту происшествия проведут проверку.

Вам может быть интересно: