В убийстве детей в Нижегородской области призналась их мать

Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com / Источник: уголовное дело, наручники, УК РФ
Женщина задержана и уже дала признательные показания

Мать двоих детей, тела которых были найдены на территории заброшенного овощехранилища в Нижегородской области, призналась в их жестоком убийстве.

Женщина рассказала следователям, что утром 25 апреля задушила двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь. Затем она попыталась замести следы преступления.

Женщина перевезла детей в салоне автомобиля в сторону деревни Шалдеж в Семеновском районе Нижегородской области. Она хотела избавиться от тел, однако ее планам помешали охотники, находившиеся поблизости.

Шокирует, что к тому моменту она уже подожгла тела детей. Женщина сбила огонь, положила тела в машину и повезла их домой. Она переночевала и на следующий день продолжила избавляться от детей.

Женщина выехала в Семеновский район и сожгла детей на складе. Пламя заметили местные жители и вызвали полицию и спасателей.

Представитель Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова сообщила, что женщина во всем созналась и в деталях описала всю картину. Пока она задержана в качестве подозреваемой, сообщают «РИА Новости».

Читайте также: