Поклонников возмутили «неузнаваемые» принц Уильям и Кейт Миддлтон

В Сети осудили обложку модного журнала со снимком венценосных супругов и их новорожденного ребенка
(Фото: globallookpress.com)

Жена принца Уильяма — Кейт Миддлтон — 23 апреля в третий раз стала мамой. Герцогиня Кембриджская родила своему супругу сына, которого назвали необычным составным именем Луис Артур Чарльз. 36-летняя Кейт появилась на публике почти сразу же после родов с младенцем на руках и в сопровождении мужа. Столь быстрым восстановлением Миддлтон несказанно удивила общественность. Жена принца Уильяма выглядела просто прекрасно, и на ее лице не было заметно и следа усталости.

Фотографии венценосной четы облетели весь мир и появились во многих СМИ. Разместили снимок и на обложке модного глянцевого журнала, выходящего в Новой Зеландии. Однако, увидев свежий номер издания, поклонники монарших особ были сильно возмущены и обрушили на журналистов поток гневных комментариев.

Дело в том, что, по мнению фанатов, Уильяма и Кейт уж слишком сильно «приукрасили» в фотошопе, так что в итоге герцог и герцогиня Кембриджские оказались совершенно «неузнаваемыми». Многие отметили, что на реальном фото пара и так выглядит прекрасно, и осудили сотрудников журнала за то, что они «изуродовали и так красивых людей». «Я начинаю понимать, что мир окончательно сошел с ума, когда журнал должен фотошопить одну из самых фотогеничных пар на свете. Это клиника», — выразила общее мнение телеведущая Хилари Бэрри на своей странице в Twitter.

Вам может быть интересно: