Школьник едва не сорвался с крыши заброшенного дома ради «лайков»

Жители Михайловска обеспокоены тем, что подростки облюбовали стройку для игр
Скрин из видео очевидцев.

В городе Михайловске Ставропольского края жители случайно сняли на видео, как двое школьников взобрались на крышу недостроенного дома и пытались сделать там селфи или даже видеоролик в надежде, вероятно, сорвать потом в Интернете куш из «лайков».

Все это очень хорошо видно на кадрах, которые сердобольные соседи недостроя выложили в один из местных пабликов. Один из подростков идет по узкому парапету, с одной стороны которого пологая часть крыши, а с другой — около 15 метров расстояния до земли. Достаточно просто оступиться, и трагедия станет неизбежной. При всем этом школьник еще и идет спиной вперед, явно позируя своему товарищу, который снимает рискованные действия на камеру смартфона.

В какой-то момент сердца зрителей просто замирают — мальчик на парапете действительно оступается. Выбрасывая руки в стороны, он пытается балансировать на краю, но удержаться не может. Его тащит в сторону, но каким-то неимоверным усилием он перебрасывает тело в безопасном направлении и спрыгивает с бордюра на плоскую часть крыши.

Читатели и жители возмущаются, почему городские власти не обращают внимания на такие опасные объекты как заброшенные дома, пишет портал  pobeda26.ru. Тут отсутствует элементарное заграждение даже для случайных прохожих. А ведь школьники давно уже специально собираются здесь, чтобы пощекотать себе нервы.

Вам может быть интересно: