Захарова в «радужном» платье оконфузилась на светском мероприятии

Дипломат призналась, что появилась на вечеринке в неуместном наряде
(Фото: globallookpress.com)

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова славится своим умением выбирать наряды для официальных и светских мероприятий, за что ее по праву считают иконой стиля в дипломатических кругах. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства  не боится появляться на публике в ярких нарядах с выразительным декольте или в изысканных костюмах, однако всегда подчеркивает свою приверженность отечественным брендам.

Однако на недавней вечеринке умение выбирать одежду подвело Захарову и она попала в неловкую ситуацию. Представитель МИДа сама призналась подписчика, что оконфузилась, появившись на мероприятии, где был предусмотрен дресс-код, в цветном платье. Дипломат заверила, что не виновата в случившемся, поскольку организаторы просто забыли предупредить ее, что все гости должны быть в белом. «Прийти на "белую вечеринку" в платье цвета (радуги. – eg.ru) бесценно», – отметила Мария, опубликовав свое фото на  личной странице в Facebook.

Правда, не всем подписчикам объяснения Захаровой не показались убедительными и они принялись критиковать пресс-секретаря за неуважении к устроителям встречи. «Смысл идти в цветном платье, если вечеринка белая. Выделиться? Глупо...», - написал один из комментаторов.

Однако нашли и те, кто по достоинству оценили наряд диппредставителя. Они отметили, что белый цвет – это соединение всех цветов радуги, поэтому экзотическое платье «вскрыло истинную суть вечеринки». И лишь в одном интернет-пользователи однозначно сошлись, что «радужное» платье очень идет Захаровой и подчеркивает ее великолепную фигуру. «С такой фигурой я бы ходила голой!» - призналась одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: