Мария Максакова рассказала о страшной «родовой карме»

Фото: соцсети / Источник: Мария Максакова, Денис Вороненков
Певица повторяет судьбу своей бабушки

Бывший депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова живет сейчас на Украине. В незалежную артистка сбежала вместе со своим покойным мужем Денисом Вороненковым, которого расстреляли в центре Киева.

Долгое время Мария не могла прийти в себя. И только недавно снова начала петь - в Национальной опере Украины. В мае певица собирается отправиться в тур вместе с эстрадным певцом Алексом Луной. Первый концерт исполнителей состоится в Одессе.

Рассказывая о своей семье, Мария призналась, что ее преследует страшная родовая карма. Как оказалось, она повторяет судьбу своей бабушки, в честь которой ее и назвали.

«Во-первых, меня назвали так же. Я же полная тезка бабушки. И я, к сожалению, повторила не только ее успешную творческую судьбу, но и трагическую личную: ее второго мужа, Якова Давтяна, расстреляли, когда ей было столько же лет, сколько и мне, когда застрелили моего супруга, Дениса Вороненкова. Надеюсь, все самое страшное по ее карме я уже прошла», – поделилась знаменитость.

Бабушка Марии была народной артисткой СССР, участвовала в постановках в Большом театре. Партии в операх Мусоргского принесли певице две Сталинские премии. Максакова также участвовала в спектаклях-концертах Государственного ансамбля оперы, возглавлявшегося Иваном Козловским.

Читайте также: