S7 прокомментировала вынужденную посадку самолета, на котором летела группа Serebro

фото globallookpress.com
У рейса Москва – Тиват возникли технические проблемы при подлете к пункту назначения

Авиакомпания S7 прокомментировала информацию о внештатной ситуации на борту самолета, который направлялся по маршруту Москва – Тиват 28 апреля. Как стало ранее известно, пассажирами этого рейса были Ольга Серябкина и другие участницы группы Serebro.

В пресс-службе авиаперевозчика заявили, что самолет совершил вынужденную посадку, причем не в аэропорту назначения, а в Подгорице (также в Черногории). Как отмечается в сообщении авиакомпании, когда рейс GH 925 уже готовился к посадке в Тивате, произошел невыпуск закрылок крыла в посадочную конфигурацию. «С учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице», – говорится в заявлении пресс-службы S7.

Также стало известно, что пассажиров рейса доставили в Тиват на автобусе. Пассажиры обратного рейса GH 926 будут доставлены в российскую столицу регулярным рейсом 29 апреля, сообщает RT.

Ранее в официальном аккаунте группы Serebro в Instagram появилась запись, рассказывающая о том, что якобы происходило на борту рейса Москва – Тиват 28 апреля. В ней, в частности, говорилось, что почти весь экипаж вел себя непрофессионально, а среди пассажиров началась паника.

Читайте также: