Серия мультфильма «Маша и Медведь» бьет рекорды просмотров

Кадр видео YouTube
На YouTube серию «Маша плюс каша» посмотрели три миллиарда человек

Мультфильм «Маша и Медведь» может похвастаться небывалой популярностью у детей всего мира. Недавно творение российских мультипликаторов побило новый рекорд. На видеохостинге YouTube серия «Маша плюс каша» набрала свыше трех миллиардов просмотров.

17-я серия «Маши и Медведя» рассказывает о попытках маленькой воспитанницы медведя сварить кашу. Приготовить блюдо Маше в результате удалось, но сложностей, конечно же, герои этой забавной истории не избежали. Как считают создатели мультсериала, огромное количество просмотров может быть связано с тем, что родители включают ее своим малышам во время кормления.

Серия «Маша плюс каша» была выпущена в 2012 году. В 2017 году она заняла шестое место в списке самых просматриваемых роликов на YouTube и продолжает оставаться на этой позиции.

Как отмечает НТВ, в первой десятке видео серия остается единственным мультфильмом и единственным видео на русском языке. На первом же месте абсолютный рекордсмен видеохостинга — клип на композицию Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito. На счету записи свыше пяти миллиардов просмотров.

Читайте также: