Скандал между безработными закончился убийством

В ходе пьяной ссоры гость был заколот ножом
Бывший заместитель министра обороны Армении арестован (Фото: мвд.ру)

В Москве в результате конфликта между тремя безработными был убит 34-летний мужчина. В своей квартире на северо-западе столицы 45-летний москвич ударил ножом в грудь своего гостя, с которым перед этим распивал спиртное. Пострадавший скончался на месте происшествия. Полицию вызвала 47-летняя свидетельница преступления, подозреваемый задержан, сообщает агентство городских новостей "Москва".

В ночь на 3 мая в центре Москвы после массовой драки со стрельбой на улице Щепкина был зарезан мужчина. Нападавший скрылся в места преступления, пишет РИА Новости.

Напомним, 30 апреля в Москве подросток жестоко убил девушку, нанеся ей 22 ножевых удара. 15-летний любитель компьютерных игр набросился на 21-летнюю студентку РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, которая отходила от банкомата. Игроман напал с целью ограбления, но в ходе потасовки вытащил нож и нанес множественные ранения в области сердца, шеи и лица.

Девушка погибла на месте, убийца забрал у нее деньги и мобильный телефон. В течение нескольких часов он был найден по биллингу похищенного телефона и записям с камер видеонаблюдения. Подросток признал свою вину, говорится в сообщении Следственного комитета.

Вам может быть интересно: