В Брянской области рецидивист убил приятеля и скормил его челюсть собаке

О преступлении стало известно после того, как убийца принялся искать помощников, чтобы избавиться от тела
Фото: moscow-live.ru

Прокурор Почепского района Брянской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя 1975 года рождения. Ему предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Как выяснили следователи, преступление было совершено 5 января в городе Почепе. Обвиняемый распивал у себя дома спиртные напитки вместе со своим приятелем 1972 года рождения. Между собутыльниками возник конфликт, который затем перерос в драку.

В ходе потасовки хозяин дома схватился за нож. Мужчина нанес своему знакомому более 40 ударов в область головы и шеи. В результате обильной кровопотери потерпевший погиб на месте.

После этого мужчина отрезал у тела челюсть и отдал на съедение своей собаке, а труп спрятал в сарае. Спустя несколько дней он начал искать людей, которые бы помогли ему избавиться от тела. После этого информация о преступлении стала известна сотрудникам правоохранительных органов.

Фигурант уголовного дела уже имеет судимость за аналогичное преступление. Он длительное время отбывал наказание в местах лишения свободы, сообщается на сайте прокуратуры Брянской области.

Вам может быть интересно: