Ретро-снимок Пугачевой произвел фурор в соцсети

69-летнюю Аллу Пугачеву не раз критиковали за пластику и «уколы красоты»
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Поклонники с восторгом отнеслись к публикации в соцсети снимка Аллы Пугачевой в молодости. Интернет-пользователи отметили, что с естественным оттенком волос, без косметики и грима певица выглядит гораздо моложе своих лет. Придирчивые фанаты рассмотрели на снимке и легендарную щелочку в улыбке Примадонны отечественного шоу-бизнеса, ставшей своего рода отличительной чертой артистки. Со временем певица избавилась от «изъяна», показав ровную, голливудскую улыбку.

На фото Алла Борисовна позирует с копной рыжих волос и челкой. Артистка примерила розовую кофточку поверх белой блузки и объемные бусы. На фото певица улыбается открытой и счастливой улыбкой. Ретро-снимок Пугачевой произвел фурор в соцсети, восхитив поклонников артистки живой непосредственностью и свежестью.

Читайте также: Мини-шорты Пугачевой вызвали переполох в соцсети

В свои 69 лет Алла Пугачева избавилась от лишнего веса: она не только приобрела точеную талию, но и может похвастаться отсутствием мимических морщин и гусиных лапок вокруг глаз. По мнению фанатов, певица не раз прибегала к помощи пластических хирургов в стремлении продлить молодость. Однако сама Пугачева никак не прокомментировала эту информацию.

Вам может быть интересно: