Обвиненному в педофилии тренеру запретили видеться с женой

Следователь отказал женщине в праве встречаться с мужем
Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com

Уральскому тренеру из фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой, отказали в праве видеться с женой.

Супруга обвиняемого сказала, что ей отказано в свиданиях. Следователь сказал женщине, что тренер может давать, а может не давать разрешение на свое усмотрение.

В следственном комитете подтвердили эту информацию.

Здесь отметили, что согласно норме закона, предоставление такой возможности является правом, а не обязанностью следователя, причём вопрос этот решается индивидуально, в зависимости от интересов следствия, от конкретной стадии расследования, от тайны следствия и так далее.

История, после которой тренер был арестован произошла в ноябре 2017 года. Мужчина в течение двадцати минут сидел на диванчике с семилетней девочкой. В этот же вечер за ним пришли стражи правопорядка.

Девочка рассказала, что некий дядя трогал ее, а затем снял штаны и показал половой орган. По камерам видеонаблюдения следователи установили, что рядом с девочкой в этот вечер сидел только один человек – тренер.

На видео можно разглядеть, как считают следователи, что журнал в руках мужчины колеблется. Якобы именно им тренер прикрывал свои похабные действия от сидевших напротив него менеджеров и проходящих мимо людей. Также следователи увидели странность, что мужчина берет двумя пальцами мобильный телефон, лежащий на спинке дивана. Следователи считают, что мужчина в этот момент зажимал в руке сперму, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: