ОБЩЕСТВО

Хулиганы из Волгограда испортили отдых саратовским стюардессам

фото: pixabay.com
2 мая  волгоградские хулиганы напали на четырех жительниц Саратовской области

По данным ГУ МВД Волгоградской области, в полицию обратились две женщины в возрасте 24 и 30 лет, приехавшие в город на праздники.

Девушки сняли квартиру в центре и в Интернете познакомились с местными жителями.

Пришедшие в гости молодые люди забрали у девушек паспорта и 1,5 тыс. руб., после чего, угрожая пистолетом, стали склонять их к близости. Девушки смогли укрыться в лифте, и злоумышленники вынуждены были уйти.

В ту же ночь в одном из дворов Центрального района молодые волгоградцы познакомились с двумя стюардессами из Саратовской области, которые снимали квартиру в Волгограде во время отдыха между рейсами.

Как пишет «КП-Саратов», стюардессы работают в компании «Саратовские авиалинии», но компания не дала комментариев изданию по этому инциденту.

Злоумышленники начали приставать к своим спутницам, но на подмогу девушкам пришел их 24-летний коллега-стюард, который в итоге пострадал больше всех, получив пулю в живот из травматического оружия.

Сообщается, что пострадавшему молодому человеку оказали медицинскую помощь, а хулиганов задержали. Позже выяснилось, что молодые люди уже были судимы. В настоящее время возбуждены уголовные дела.

Вам может быть интересно: