В Назрани шесть вооруженных бандитов напали на «Почту России»

Грабители унесли с собой мешок с письмами
Фото: 8422city.ru

В ингушском городе Назрань произошло дерзкое и необычное ограбление государственного учреждения. На проспекте Базоркина в отделение «Почты России» ворвались шестеро вооруженных людей. Но цели их оказались очень странными.

Грабители потребовали отдать им мешок с корреспонденцией, а затем скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. По первым данным с места происшествия, никто из посетителей и сотрудников учреждения не пострадал.

Полиция срочно принялась искать необычных преступников — мало ли чего можно ждать от подобных «маньяков», которых интересуют конверты, а не финансы. Впрочем, логично предположить, что напавшие на почту просто перепутали мешки — унести-то они, конечно, мечтали деньги.

Ограбление «Почты России» с целью завладеть накопленными за день средствами — нередкий случай в практике правоохранителей. В феврале этого года в Москве мужчина также совершил разбойное нападение на почтовое отделение, потребовав отдать ему все средства, которые там имелись. Но сотрудники грабителя не испугались и послали его ко всем чертям. Ему ничего не оставалось, как в бессильной злобе прострелить потолок в помещении и скрыться, пишет REGNUM.

Более расторопным и жестоким оказался другой грабитель почты — в селе Цапелька Псковской области. В январе 2017 года он ворвался в местный филиал всероссийской структуры, ударил заведующую отделением и распылил ей в лицо газ. После чего смог вынести полмиллиона рублей. Конечно, все упомянутые грабители впоследствии были задержаны.

Вам может быть интересно: