В Казани трамвай протаранил три автомобиля одной марки

Водитель общественного транспорта не выбрала безопасную скорость
Фото: Pixabay.com

Курьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на одной из улиц Казани. В результате травмы различной степени тяжести получили сразу несколько человек.

Трамвай, двигавшийся по Сибирскому тракту, на полной скорости протаранил сразу три машины, которые стояли на путях и собирались разворачиваться. Женщина-водитель, судя по всему, не выбрала безопасную скорость.

Особенно не повезло автомобилю «Киа». На него пришелся основной удар. За рулем машины была 36-летняя женщина, а в салоне находилась ее четырехлетняя дочь. В результате происшествия ушиб головы получила девочка. Медики оказали ребенку необходимую помощь. Какое-то время она будет восстанавливаться после полученных повреждений.

Интересно, что две другие протараненные машины оказались той же марки. В одной из них пострадала 28-летняя пассажирка, которая получила ушиб колена и плеча.

В третьей машине обошлось без пострадавших, однако и этот автомобиль получил серьезные повреждения, сообщает пресс-служба отдела пропаганды городского управления ГИБДД по Республике Татарстан.

Вам может быть интересно: