ОБЩЕСТВО

Семья погибла от удара током в подвале собственного дома

Фото: Комсомольская правда
Мужчина включил электронасос, стоя по щиколотку в воде

В подмосковной Электростали супружескую пару убило электрическим током в подвале собственного дома. Тела 52-летней женщины и 57-летнего мужчины и женщины обнаружены в кессонном погребе дома садового товарищества «Медик».

По словам старшего помощника главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольги Врадий, хозяева участка спустились в погреб для откачки воды электронасосом. Дно погреба было залито водой, а электрический насос подключен к сети.

По предварительной версии смерть супругов наступила от поражения электрическим током. Назначена судебно-медицинская экспертиза, следствие выясняет все обстоятельства случившегося.

Сегодня в рязанском Ряжске убило током подростка. Двое рязанцев 16 и 20 лет собирали металлолом возле трансформаторной подстанции, младшего из них убило ударом тока. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», пишет Рязанский городской портал.

2 мая в поселке Солохаул под Сочи дошкольница забралась под пол Дома культуры, где погибла от поражения электрическим током.

Ребенок взобрался на трубу отопления, в который был вмонтирован электрический циркуляционный насос. Ответственные за установку насоса устанавливаются, говорится в официальном релизе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Вам может быть интересно: