Пьяная пациентка избила врача красноярской «скорой помощи»

Женщина с ножевыми ранениями несколько раз ударила медика кулаком в лицо
Таксист сбил 7 человек
Таксист сбил 7 человек (Фото pixabay.com)
Таксист сбил 7 человек Таксист сбил 7 человек

В Красноярске 2 мая около 18 часов  в «скорую» поступил вызов в одну из квартир в Свердловском районе. Помощь требовалась женщине, получившей ножевые ранения.

Когда бригада врачей приехала по указанному адресу, то они обнаружили в квартире компанию, распивавшую спиртные напитки. Между медиками и «гостями» произошел конфликт, во время которого раненная женщина, к которой и вызвали «скорую помощь», ударила фельдшера несколько раз кулаком в лицо. После этого медику  самому потребовалась помощь травматолога.

Пострадавшая врач обратилась в полицию. Как сообщает пресс-служба регионального СК России, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Проверку назначили и в краевой полиции. Также будет проведена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью медика.

Следователи проводят опрос  свидетелей инцидента и медицинских работников. Ход и результаты указанной проверки находятся на контроле у руководства главного следственного управления СК России по Красноярскому краю, пишет «РИА Новости».

Врачи «скорой» не так уж и редко становятся жертвами нападений.  Так, в конце апреля в Саратове неизвестные хулиганы забросали камнями  ехавшую с вызова «неотложку». В машине были только медики. Пациентов в транспортном средстве, к счастью, не оказалось.

 

Вам может быть интересно: