В Саранске несовершеннолетняя родила ребенка от отчима

Экспертиза показала, что мужчина не отдавал отчета своим действиям
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

В столице Мордовии Саранске 15-летняя девушка родила ребенка от своего отчима.

Как установили следователи, 42-летний мужчина в отсутствии матери ребенка неоднократно насиловал девочку. В итоге она забеременела и родила.

Сейчас ребенок воспитывается несовершеннолетней мамой и бабушкой, которая на протяжении долгих лет жила с мужчиной и, судя по всему, ни о чем не подозревала.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». В настоящее время дело передано в суд. Процесс стартует в самое ближайшее время.

Скорее всего, мужчине удастся избежать тюрьмы. Дело в том, что в отношении него была проведена экспертиза, которая показала, что он не осознавал, что вытворял с несовершеннолетней. В ближайшее время мужчина будет направлен на принудительное лечение в одну из психиатрических клиник города.

Добавим, что падчерицу мужчина воспитывал с пяти лет, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Мордовия.

Вам может быть интересно: