Трагически погибший Марьянов переживал личную драму

Актер театра и кино, звезда фильма «Выше радуги» Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни прошлой осенью в Москве
(Фото: Globallookpress.com)

Известие о кончине прославленного актера Дмитрия Марьянова стала полной неожиданностью для его родных и близких. У артиста остались сын Даниил от модели Ольги Аносовой и маленькая дочка Анфиса — девочка появилась на свет в 2008 году, ее родила последняя жена артиста, психолог Ксения Бик.

Близкий друг покойного артиста Юрий Куклачев в откровенном интервью признался, что виделся с Марьяновым, когда тот переживал личную драму. Известный дрессировщик намекнул, что Дмитрий страдал из-за предательства, однако расспрашивать актера о его переживаниях Куклачев не стал.

С юным Дмитрием Марьяновым Юрий Куклачев познакомился на съемках фильма «Выше радуги». Паренек часто заглядывал в гости к дрессировщику поиграть с котятами. «У него какое-то отношение к животным было удивительное, трепетное…» — вспоминает артист.

В последний раз Куклачев видел Марьянова более пяти лет назад и не сразу узнал актера. «Он сел там и сказал: "Ты знаешь, самое страшное, когда предают. Как хорошо, что вы живете в любви…" А у меня 200 кошек сейчас! Я не стал тогда его расспрашивать, что случилось...» — сетует Куклачев.

Как пишут «Дни.ру», Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. Ему было всего 47 лет. Причиной смерти могла стать тромбоэмболия. Когда актера привезли в больницу, медикам в приемном отделении оставалось только констатировать смерть Марьянова.

Вам может быть интересно: