42-летняя Захарова рассказала о новорожденной дочке

По словам актрисы, ей тяжело оставлять малышку дома и отправляться на съемки, репетиции и светские рауты
(Фото: Globallookpress.com)

Еще семь лет назад Елена Захарова и представить не могла, что снова станет матерью. В 2011 году она похоронила дочку Анну-Марию, которая скончалась от острой вирусной инфекции. Вскоре из семьи ушел супруг актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов. Захарова осталась один на один со своим горем.

Актриса не скрывает, что всегда мечтала о материнстве, однако боялась, что так и не сможет снова родить малыша. Вскоре Елена Захарова встретила мужчину, который полностью соответствовал ее предпочтениям и взглядам. Несмотря на это, о замужестве артистка не задумывается.

После родов Елена Захарова вышла из декретного отпуска и вернулась на сцену Театра Луны. Актриса сумела вернуть прежнюю форму, скинув лишний вес. «Просто не успеваю есть. Плюс я еще кормлю ребенка грудным молоком, поэтому, видимо, и похудела. Сегодня, например, я только завтракала, сейчас вечер, вот думаю, где бы что поесть, потому что есть хочется невозможно», — уточнила Захарова.

В откровенном интервью актриса отметила, что переживает за дочку, когда оставляет ее дома. «Она чувствует себя хорошо, скучает, наверное, когда я ухожу на какие-то светские мероприятия. Раньше я какие-то неудачи принимала ближе к сердцу. А сейчас самое главное — это, конечно же, дочь! Все меркнет по сравнению с ее улыбкой», — приводит sobesednik.ru слова актрисы.

Вам может быть интересно: