Украинские нацисты готовят на Крымском мосту провокацию

Жители полуострова уже ответили экстремистам
Во время прямой линии крымчане обратили внимание главы государства, что цены в Крыму выше, чем в Ростовской области или Краснодарском крае. Владимир Путин предположил, что цены на продукты на полуострове стабилизируются, как Крымский мост начнет пропускать грузовые автомобили.
Владимир Путин предположил, что цены в Крыму снизятся, когда через мост поедут грузовые авто. ФОТО: инфоцентр Крымский мост.
Во время прямой линии крымчане обратили внимание главы государства, что цены в Крыму выше, чем в Ростовской области или Краснодарском крае. Владимир Путин предположил, что цены на продукты на полуострове стабилизируются, как Крымский мост начнет пропускать грузовые автомобили. Во время прямой линии крымчане обратили внимание главы государства, что цены в Крыму выше, чем в Ростовской области или Краснодарском крае. Владимир Путин предположил, что цены на продукты на полуострове стабилизируются, как Крымский мост начнет пропускать грузовые автомобили.

Украинские радикалы объявили, что готовят на Крымском мосту очередную провокацию. Об этом сообщил лидер запрещенной в России экстремистской группировки «Организация украинских националистов» Николай Коханивский.

«Очень может быть, что на мосту в ближайшее время появится какой-то плакат. Скорее всего, там будет написано «Крым – Украина» или другой лозунг», – сказал он.

Кроме того, Коханивский подчеркнул, что его банда планирует организовать акции непосредственно на территории самого полуострова.

Жители Крыма, в свою очередь, уже отреагировали на угрозы экстремистов. Слова радикала назвали «пустыми заявлениями».

«Они, наверное, перепутали Россию с Украиной. Это в Украине радикалы устраивают различные акции, будоражат народ и создают конфликтные ситуации. В Крыму, я уверен, подобные акции не пройдут. У нас достаточно сил и средств, на высоком уровне работают спецслужбы, которые отслеживают все эти негативные процессы. Поэтому это пустое заявление, не более того», – сообщил ТАСС зампредседателя комитета регионального парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Керченский мост – один из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильных и железнодорожных трасс, а его протяженность составляет 19 км. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем она пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег.

Решение о необходимости возведения такого моста было принято после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. Тогда же началась реализация проекта строительства моста через Керченский пролив.

Вам может быть интересно: