Сексуальный аппетит партнёра легко вычислить по цвету его одежды

«Оранжевые» обожают интимные разговоры, а «черные» - неуемные выдумщики

«Скажи мне, что ты носишь, и я скажу, каков ты в постели!» - такой сенсационный вывод сделали английские ученые из Манчестерского психологического института. Именно цвет шмоток, а не форма носа, размер стопы или густота волос поможет четко решить: спать или не спать.

Связь одежды и темперамента психосексологи заприметили давно, а вот научно обосновали впервые. Не поленившись обследовать 5 000 человек разного пола, возраста и образа жизни, врачи вынесли вердикт: темперамент заставляет нас предпочитать те или иные расцветки. А значит, и сексуальность партнера часто соответствует цвету одежды, по крайней мере, в тот момент, когда он эту одежду надевает.

* Красный. Считается, что любители таких вызывающих одежд очень темпераментны - ураган в постели. На самом деле это полуправда. Красный - цвет агрессии, а значит, его любители предпочитают всякие экстремальные развлечения типа садомазо. И хотя такие любовники действительно неутомимы и изобретательны, без плетки, наручников или страпона в постели они попросту засыпают.

* Пурпурный предпочитают нарциссы и эгоисты. Такие люди прежде всего заботятся о своем удовольствии и подходят к сексу как к деловой встрече. Какие еще чувства? Техника - вот что их по-настоящему волнует! Обычно любители пурпура, получив удовольствие, полностью охладевают к партнеру, а значит, горячей ночи удовольствий от них не дождешься.

* Оранжевый. Такие люди обожают интимные разговоры, а в их возбуждении основную роль играет воображение. Видимо, поэтому «оранжевые» часто не испытывают оргазма, но их это особо и не волнует. Поговорили - и баиньки!

* Розовый вовсе не отличительный знак романтичных особ и мужчин нетрадиционной ориентации. Наоборот, носящие розовый - большие любители противоположного пола, обожающие плотские удовольствия. И мужчины, и женщины, носящие розовый цвет, обожают пофлиртовать и пококетничать. Иногда все, происходящее до постели, заводит их посильнее, чем происходящее непосредственно в ней.

* А вот к любителям желтого лучше не поворачиваться лишний раз спиной. Мужчины, любящие желтый, часто склонны к гомосексуализму. Ну а женщины не прочь предаться радостям лесбийской любви. Для таких людей важен не секс, а эмоциональное содержание связи. Поэтому в большинстве случаев «желтые» легко уступают желаниям своих партнеров.

* Черный - признак людей с разными причудами. Встречаясь с любителем темной одежды, стоит помнить, что в черном ходят не только самые главные люди, но также садисты, мазохисты, фетишисты и прочие извращенцы. Такие люди склонны к рисковым экспериментам типа свинга и групповухи. В то же время совсем уж не обращать внимания на любителей черного не стоит. Ведь они, как никто другой, разбираются в плотских удовольствиях и знают, как найти к партнеру индивидуальный подход. К тому же они очень темпераменты.

* Зеленый - цвет людей, которые даже двести первый секс воспринимают как первый. Бурные страсти не для них - такие партнеры обычно квелые и безынициативные. Зато они очень нежные и могут понравиться тем людям, которые уже повидали в постели все. «Зеленые» мужчины в постели обычно неуклюжи и неловки, а женщины ведут себя как девственницы. Замечено, что любители зеленого цвета отличаются моногамией.

* Коричневый цвет - залог отличного 24-часового секса, а также внимания к желаниям партнера. Такие люди очень романтичны, что, впрочем, мешает им быть до конца раскованными в постели.

* Любители серых тонов и в постели - серость и середнячки. Секс для них - тяжкая повинность, которую они выполняют из-под палки. Зато любители и любительницы серого цвета редко изменяют и часто закрывают глаза на неверность партнера.

* Голубой - это цвет людей, которые знают толк в предварительных ласках. Притом порой в них они разбираются лучше, чем непосредственно в сексе. Любители ласк, такие люди редко получают удовольствие от, так сказать, самого процесса. Просто потому, что для них секс не так уж важен. Однако утонченные оральные утехи им вполне по плечу.

* Белый цвет обожают пуритански настроенные люди. Оральный или, упаси, анальный секс они не приемлют, порой даже сами не зная почему. Любительницы белого не любят раздеваться при свете, а мужчины из всех возможных позиций обязательно выберут миссионерскую.

Вам может быть интересно: